Новости Горстрой

ГОРСТРОЙ стал партнером гастроужина «Ангара и Енисей»

2025-10-14 16:27
Гастроужин из 5 блюд по мотивам легенды об Ангаре и Енисее прошел в Иркутске 9 октября в ресторане «BUTIN».
Исполнение блюд взяли на себя: шеф-повар ресторана «BUTIN» Максим Назаренко и шеф-повар ресторана в Красноярске «Лед и Огонь» Кирилл Лебедев.
Каждый из поваров создал по два гастрономических изыска, а десерт готовили совместно, чтобы подчеркнуть дружбу между городами, объединенными одной легендой.
– Мы рады поддерживать такие мероприятия, потому что это не столько про еду, сколько про дружбу и партнерство. Высокая кухня из наших местных продуктов - это повод для гордости и возможность показать красоту и богатство нашего края. И важно понимать, что создание кулинарного шедевра это, по сути, тот же творческий и при этом, подчиненный строгим законам сочетаемости и уместности процесс, который характерен для сферы девелопмента, – делится впечатлениями коммерческий директор компании «ГОРСТРОЙ» Евгений Михалев.

Гастроужин стал одним из серии мероприятий Ассоциации «Байкальская Виза». Цель мероприятий – развитие гастрономической культуры региона и укрепление партнерских связей.